sun_skrit: (Default)
Только что вернулась с успешной сдачи экзаменов на категорию А.
Сейчас спать, все остальное потом ^^
sun_skrit: (Default)
Надо завязывать с этим глупым коллекционированием, сказал Скайварп. Больше ни одной фигурки, обещал он...
А тем временем кто-то неспешно вез на полки наших магазинов праймовцев...

В общем, я сегодня внезапно огреб Старскрима по полной. Он еще не успев распечататься, пленил сердце одной неосторожной жертвы поблизости ) да и дома быстро освоился:
загляни в глаза чудовищ )
sun_skrit: (Default)
122 года со дня рождения Г.Ф. Лавкрафта.

Ура, товарищи! Он дает нам вдохновение для комиксов ^^ Вот бы еще времени побольше...
sun_skrit: (Default)
Внезапно вспомнились бонсаи, которые попадались в лавках Праги. Также внезапно пришло осознание, что хочу себе на какой-нибудь праздник один из.
А то кактусы эти уже за...кололи.
sun_skrit: (Default)
Написала тварение в стихах про Рэтчета и Скайварпа. Сюда вешать не буду, ибо неприличная вещь, которую способны оценить только TFP-фаны, но сам факт пробуждения творческих способностей радует ^^
(Да, сегодня же был последний день теории! больше не нужно вставать в семь утра в выходные! Глядишь, появится время, и я смогу нарисовать семнадцатый выпуск ПМ).
sun_skrit: (Default)
В наше время, в нашей стране, люди разделились на два лагеря: одни воспринимают "церковь" и "цирк" как синонимы, другие считают слово "свобода" грязным и нецензурным ругательством.
sun_skrit: (Default)
- Два дня потрачены впустую в попытке сначала найти мотосалон, а потом подобрать там перчатки...
- Синяк на полноги и ссадины еще прошли...
- Я реально задалбываюсь без отдыха и выходных...

...и все-таки не могу понять, почему такая гениальная идея пришла в голову только на двадцать седьмом году жизни ^^ Eсть вещи, ради которых никакие препятствия не страшны.
sun_skrit: (Default)
...как вдруг шестнадцатый выпуск:
sun_skrit: (Default)


КАН – Триграмма Воды
Вода омывает и питает, однако может заставить гнить. Её символы колодец и канава. Символизирует и активность и опасность застоя. Соответствующий орган - ухо.
"Кан" - сын Неба и Земли".



----------------
(надо сделать какой-нибудь более осмысленный пост, для разнообразия.)
sun_skrit: (Default)
Начало "Саги о Стэне" (т.е. собственно первая книжка, "Стэн") неожиданно не порадовало. Что-то подобное, как в детстве писали... Хотя отчасти это обусловлено неудобочитаемым переводом. В первых двух книжках он ужасен, но во второй начинают появляться какие-то интересные и не очень картонные персонажи, так что читать уже легче.
(В прошлой записи мои восторги относились к "При дворе Вечного Императора" и "Флот обреченных", это третья и четвертая части.)

Еще зацениваю свежевышедшие книжки по Вархамеру, "Тысяча Сынов" и "Механикум" МакНила. Тысяча Сынов получше, Механикум похуже, там слишком много внимания к детализации мира в ущерб собственно действию. Настолько, что во время чтения даже иногда делаю перерывы на "Эйзенхорна". Ну, Эйзенхорн вообще вне конкуренции, всем вахофагам обязателен к прочтению ) А вообще давно мечтала что-то прочитать именно по этой тематике - про Магнуса Рыжего (Красного?) и про механикумов, до сих пор почти ничего не издавали про них на русском.